Zum Aperitif
Käsegebäck aus der Bäckerei
100g 3,90
Grissini
100g 2,90
Dreierlei Kleine Belegte Brote
Pro Person 6,90
Glühwein oder alkoholfreier Punsch
250 ml 3,90
Chardonnay Secco, Remstalkellerei
Flasche 26,00
Kessler Hochgewächs
Flasche 29,90
Jörg Geiger Prisecco alkoholfrei
Flasche 26,00
Vorspeisen
Tatar vom Rind mit Eigelb, Kartoffelstroh und Senf-Eis
12,90
Gänseleber-Parfait mit Feldsalat und Quitten
9,90
Gebeizte Lachsforelle mit Meerrettich-Frischkäse-Praline
12,90
Feldsalat
mit Kürbiskernöl-Kartoffelvinaigrette
und Kartoffelstroh
6,90
Gemischter Salat
4,90
Suppen & Zwischengänge
Flädlesuppe
4,90
Kürbissuppe mit Steirischem Kernöl und Kürbiskernen
4,90
Eine Maultasche mit Kartoffelsalat
6,90
Gänseklein mit Wurzelgemüse
6,90
Roßwälder Carbonara
Mit hausgemachten Bandnudeln und unserem Guanciale
9,90
Hauptgänge
„Boeuf Bourguignon“
mit Champignons, Speck und Wurzelgemüse,
dazu Petersilien-Kartoffelstampf
18,90
Geschmorte Schweinebäckle
mit glasierten Karotten und Spätzle vom Brett
17,90
Gebratenes Rinderfilet
Mit Trüffeljus, Selleriepüree,
Kräuterseitlingen und Pariser Nocken
28,90
Kabeljau mit Orangen,
Fenchel & Safranrisotto
27,90
Gans aus dem Bäckerofen
mit Rotkraut, Quittenapfel und Semmelknödeln
35,00
Pariser Nocken mit Salbeibutter,
Bergkäse und Kräuterseitlingen
16,90
Dessert
Allerlei von der Streuobstwiese
9,90
Original-Beans- Schokoladentarte
mit Mango, Ananas und Passionsfrucht
9,90
Dreierlei winterliche Sorbets
8,70
Kuchen und Torten aus unserer Konditorei
Stück 3,20 – 3,50
Für den späten Abend
Käseauswahl
6,90
„Feines aus der Konditorei“
Auswahl an Pralinen und Gebäck
6,90
Wurst- und Käseteller auf den Tisch
p.P. 5,90