Unsere Veranstaltungen 2024



Do, 11.4. & Fr,12.4.: Rumänisches Menü 

4 Gänge 59 € Ein Abend, an dem unser Koch Jozsi Szabo rumänisch-kulinarisch verwöhnt 

 

3.5. & 4.5.: Spargelmenü  

Eine Ode an den Spargel begleitet von Helmut Dolde vom Weingut Dolde 

 

31.5. & 1.6.: Biermenü mit Singh-Bräu 

Daniel Singh aus Weilheim präsentiert seine Craft-Biere und wir kochen dazu Bieriges 

 

12.7. & 13.7.: Menü rund um die Ziege 

5 Gänge 79 € Andrea Holzer erzählt von ihrem Biohof in Hochdorf

 

2.8. & 3.8.: Italienreise 

5 Gänge 79 € für mediterrane Sommergefühle, dazu Weine von und mit Thorsten Egeler, Vinolio

 

28.8.-31.8.: Syrische Woche

Unser frisch ausgelernter Jungkoch Yazan aus Damaskus kocht syrisch mit viel Herz 

 

6.9. & 7.9.: 100% Ebersbach 

5 Gänge 69 €, Ein Menü ganz lokal – nur mit Produkten aus Roßwälden und Ebersbach

 

10.10.,11.10. & 12.10.: Wildmenü 

5 Gänge 89 € Unser Klassiker im Herbst, dazu Weine von Bernhard Ellwanger 

 

7.11., 8.11. & 9.11.: Gänsemenü 

5 Gänge 99 €, die Gans mal ganz unklassisch- dazu Weine vom Weingut Klopfer, Großheppach 

 

25.1. 2025: Burns Supper – Schottischer Abend 

Wir feiern das Nationalgericht Haggis, dazu gibt es schottische Whiskys vom Tabakhaus Schall 

 

14.2. 2025: Valentinstag 

Ein Menü in 5 Gängen für alle Verliebten 

 

 

Unsere Menüabende

beginnen jeweils um 19 Uhr

 

Wenn Sie nicht kommen können, 

geben Sie bitte bis spätestens eine Woche

 vor der Veranstaltung Bescheid.

Reservieren Sie gerne online

oder telefonisch unter 07163 8757

Wir freuen uns schon auf schöne

und besondere Abende!