14.2. Valentinstag
Unser Menü für alle Verliebten
17. & 18.2. Buntes Bentheimer Schwein
Mareike Voggel von der Herzogenau erzählt von ihrem Hof,
Weinbegleitung mit Martin Kurrle, Oenologe der Remstalkellerei 5 Gänge 79 €
31.3. & 1.4. Hinterwälder Rind
Andrea Holzers kleines Schwarzwaldrind aus Hochdorf wird begleitet
von Weinen des Weinguts Helmut Dolde aus Linsenhofen 5 Gänge 79 €
6. & 8.4.Fischmenü
In der Karwoche: Ein Fischmenü in fünf Gängen (89€)
Und eine Weinreise rund um die Welt
19.&20.5. Spargelmenü
Unser Liebling im Mai – Weinbegleitung: Wein- Bauer, Tübingen
5 Gänge 79 €
9. Juni Biermenü
5 Gänge gekocht mit Bier und passend dazu
eine Bierreise von der Schönbuch-Brauerei. Menü 69 €
19.-22. 7. Syrische Woche
Unser Azubi Yazan kocht seine Heimatküche – 4 Gänge 59 €
11. &12. 8. Italienreise
Für alle, die den Sommer zu Hause verbringen kochen wir Fernweh
in 5 Gängen für 69 € mit molto Amore und Weinen von Thorsten Egeler, Vinolio
22. &23.9. Rumänisch-Ungarisches Menü
Unser Koch Jozsi Szabo entführt kulinarisch in den Balkan – 4 Gänge 59 €
20. & 21.10. Wildmenü
Hallali! Alles, was der Wald im Herbst zu bieten hat,
kochen wir zu einem Menü in 5 Gängen (79 €)
Weinbegleitung: Weingut Klopfer, Großheppach
9.,10. & 11.11. Gänsemenü
In der Martiniwoche widmen wir der Gans ein ganzes Menü.
-5 Gänge 89€,
Weinbegleitung mit Miriam Roggel vom Weingut Bernhard Ellwanger
Unsere Menüabende
beginnen jeweils um 19 Uhr
Wenn Sie nicht kommen können,
geben Sie bitte bis spätestens eine Woche
vor der Veranstaltung Bescheid.
Reservieren Sie gerne online
oder telefonisch unter 07163 8757
Wir freuen uns schon auf schöne
und besondere Abende!