Unsere Veranstaltungen 2023


14.2. Valentinstag

Unser Menü für alle Verliebten

 

 17. & 18.2. Buntes Bentheimer Schwein

Mareike Voggel von der Herzogenau erzählt von ihrem Hof,

Weinbegleitung mit Martin Kurrle, Oenologe der Remstalkellerei 5 Gänge 79 €

 

31.3. & 1.4. Hinterwälder Rind

Andrea Holzers kleines Schwarzwaldrind aus Hochdorf wird begleitet

von Weinen des Weinguts Helmut Dolde aus Linsenhofen 5 Gänge 79 €

 

6. & 8.4.Fischmenü

In der Karwoche: Ein Fischmenü in fünf Gängen (89€)

Und eine Weinreise rund um die Welt

 

19.&20.5. Spargelmenü

Unser Liebling im Mai – Weinbegleitung: Wein- Bauer, Tübingen

5 Gänge 79 €

 

9. Juni Biermenü

5 Gänge gekocht mit Bier und passend dazu

eine Bierreise von der Schönbuch-Brauerei. Menü 69 €

 

19.-22. 7. Syrische Woche

Unser Azubi Yazan kocht seine Heimatküche – 4 Gänge 59 €

 

11. &12. 8. Italienreise

Für alle, die den Sommer zu Hause verbringen kochen wir Fernweh

in 5 Gängen für 69 € mit molto Amore und Weinen von Thorsten Egeler, Vinolio

 

22. &23.9. Rumänisch-Ungarisches Menü

Unser Koch Jozsi Szabo entführt kulinarisch in den Balkan – 4 Gänge 59 €

 

20. & 21.10. Wildmenü

Hallali! Alles, was der Wald im Herbst zu bieten hat,

kochen wir zu einem Menü in 5 Gängen (79 €)

Weinbegleitung: Weingut Klopfer, Großheppach

 

9.,10. & 11.11. Gänsemenü

In der Martiniwoche widmen wir der Gans ein ganzes Menü.

-5 Gänge 89€,

Weinbegleitung mit Miriam Roggel vom Weingut Bernhard Ellwanger

 

Unsere Menüabende

beginnen jeweils um 19 Uhr

 

Wenn Sie nicht kommen können, 

geben Sie bitte bis spätestens eine Woche

 vor der Veranstaltung Bescheid.

Reservieren Sie gerne online

oder telefonisch unter 07163 8757

Wir freuen uns schon auf schöne

und besondere Abende!